Saison 2019 ist eröffnet

Traditionell haben sich gut 30 Mitglieder des TCE am Sonntag, 28.04.2019, auf der Anlage in Everloh, am Gut Erichshof, getroffen, um gemeinsam die Freiluft-Saison 2019 zu eröffnen. Nachdem die Plätze von einer Fachfirma gut vorbereitet wurden und „fleißige Hände“ die Rahmenbedingungen für das 1. Match geschaffen hatten, hätte es losgehen können. Leider hat der Wettergott nicht mitgespielt, so dass sich Festausschuss und Vorstand kurzfristig entscheiden mussten, die Eröffnungsfeier in das Clubhaus zu verlegen. So blieb es bei einem theoretischen Match, was aber der guten Stimmung keinen Abbruch getan hat. Bei selbstgebackenem Kuchen und frischem Kaffee wurde die eine oder andere Anekdote erläutert, was zu einem sehr kurzweiligen Verlauf der Feier geführt hat. Dem Festausschuss galt besonderer Dank für die Vorbereitung und Ausrichtung der Saisoneröffnung!